スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | 2016.03.07.Mon. | - | - | ▲
Greetings from Down Underオーストラリア在住10年。シドニーに6年半住んだ後、2010年9月にメルボルンに引っ越してきました。 Sugar Palm RestaurantPalm Beach でのランチは、海沿いの Sugar Palm Restaurant で。 実は前日に幾つかカフェを調べていたんだけど、カーナビがなかったので通りがよく分からなかったのとお腹が空いて探し回るのがめんどくさかったので、 海沿いにあったこのレストランに入ってみました。本当はカフェで朝ごはんっぽいメニューの気分だったんだけど、入ってみたらここはシーフードの Fine Dining でした。それはそれで美味しかったですけど。 私はシーフード・ブイヤベース、彼は Baby Octopus のパスタをオーダー。私、普段ほとんど飲まないけど、天気の良い日に海を見ながらのランチとかだと、 白ワインが飲みたくなります。そして、このサイドのポテト、ガーリック・クリームソースがレイヤーの間に入っててすごく美味しかったです。 食後には、禁酒ならぬ禁コーヒーしてたんですが、カプチーノをオーダーしてしまいました。。。最近、週末だけ解禁することにしました。 やっぱりたまに飲みたくなるときがあるんですよね〜。 残念だったのはサービスがすごくスローだったこと。そんなに混んでいたわけじゃないんですが、食事が出てくるのが遅かった。。。 お腹が空いていた私達は、早く〜って感じでした。味は普通においしいって感じですが、ロケーションは最高のレストランです。 | Sydney Food - Northern Beaches | 2008.04.29.Tue.22:38 | comments(4) | trackbacks(0) | ▲ | 1/1PAGES | 03 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |